Danoninho® de travessa

Tempo: 30min (+4h30 de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 xícara (chá) de morangos para decorar Musse: 1 caixa de gelatina em pó

-


Tempo: 30min (+4h30 de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 xícara (chá) de morangos para decorar
Musse:
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
250ml de água fervente
1 lata de leite condensado
2 sobremesas lácteas tipo Danoninho®
200g de creme de leite
Gelatina:
2 caixas de gelatina em pó sabor morango
250ml de água quente
2 xícaras (chá) de gelo

Modo de preparo:
Para a musse, no copo do liquidificador, coloque a gelatina e a água e bata rapidamente. Adicione o leite condensado, os danoninhos® e o creme de leite e bata novamente por 3 minutos. Em um refratário médio, coloque metade da musse e leve à geladeira por 30 minutos. Para a gelatina, dissolva a gelatina na água quente, coloque o gelo e deixe derreter. Coloque a gelatina sobre a musse já endurecida e volte à geladeira por mais 1 hora. Coloque o restante da musse sobre a gelatina endurecida e leve à geladeira por 3 horas. Decore com os morangos e sirva.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência