Dadinho de tapioca com goiabada

Tempo: 1h (+6h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de tapioca granulada 2 xícaras (chá) de queijo coalho

-


Tempo: 1h (+6h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de tapioca granulada
2 xícaras (chá) de queijo coalho ralado
1 colher (café) de sal
4 xícaras (chá) de leite quente
Óleo para fritar
Calda:
1 xícara (chá) de goiabada em cubos
1/3 de xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Em uma tigela grande, misture a tapioca, o queijo coalho e o sal. Junte o leite quente e misture bem até a tapioca absorver o leite. Forre uma fôrma média com papel-alumínio e despeje a mistura de tapioca. Alise com uma colher e cubra com papel-alumínio. Leve à geladeira por 6 horas ou até que esteja firme. Para a calda, leve uma panela ao fogo baixo com a goiabada e a água, mexendo até dissolver bem. Desligue e reserve. Retire e corte em quadrados de 3cm. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva com a calda de goiabada.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência