Cuscuz saboroso

Tempo: 40min (+15min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola picada 1 xícara (chá) de óleo 1 tomate picado sem sementes 1

-


Tempo: 40min (+15min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cebola picada
1 xícara (chá) de óleo
1 tomate picado sem sementes
1 colher (sopa) de salsa
1 xícara (chá) de ervilha (reserve um pouco para decorar)
2 atas de sardinha em conserva (250g)
3 ovos cozidos
3 palmitos picados
Pimenta e sal a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de água
Farinha de milho para engrossar
Óleo para untar
1 tomate cortado em rodelas para decorar
Rodelas de palmito para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, frite a cebola no óleo, acrescente o tomate picado, a salsa, a ervilha, metade das sardinhas amassadas, algumas rodelas de ovo, o palmito, pimenta e sal. Junte o molho de tomate, a água e por último a farinha de milho mexendo até engrossar. Decore uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada com óleo, usando as sardinhas restantes e os ovos, o tomate em rodelas, as ervilhas restantes e as rodelas de palmito. Despeje cuidadosamente a massa e aperte com uma colher. Deixe descansar por 15 minutos e desenforme, passando a ponta da faca nas laterais da fôrma. Sirva em seguida.

Colaborador: Não Encontrado

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência