Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 cebola ralada
3 colheres (sopa) de óleo
1 lata de molho de tomate
2 xícaras (chá) + 3 colheres (sopa) de água
2 cubos de caldo de camarão
1/2 xícara (chá) de milho verde
1/2 xícara (chá) de ervilha
1 lata de sardinha limpa
1 vidro pequeno de palmito
3 ovos cozidos
1 tomate
1/2 xícara (chá) de salsa
2 xícaras (chá) de farinha de milho
2 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
Folhas de salsa para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, refogue a cebola no óleo, até murchar. Junte o molho de tomate, 2 xícaras (chá) da água e os cubos de caldo de camarão. Quando a água estiver fervendo, acrescente o milho, a ervilha, a sardinha picada sem escama e sem espinha, o palmito e deixe no fogo até ferver novamente. Decore o fundo e as laterais de uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro com rodelas de ovos, de tomate e folhas de salsa. Umedeça a farinha de milho com a água restante e misture com a farinha de mandioca. Adicione a farinha aos poucos à panela, mexendo sem parar para não empelotar. Acrescente a salsa para decorar, coloque na fôrma e deixe esfriar antes de servir.
Colaborador: Não Encontrado