Cuscuz gratinado

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 colheres (sopa) de óleo 1 cebola em cubos 2 dentes de alho picados 1 pimentão verde em cubos 1

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Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 colheres (sopa) de óleo
1 cebola em cubos
2 dentes de alho picados
1 pimentão verde em cubos
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 vidro de palmito picado (300g)
1 lata de milho escorrido
3 tomates maduros sem sementes picados
1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
Sal, pimenta vermelha e cheiro-verde picado a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de milho
3 colheres (sopa) de farinha de mandioca
2 ovos cozidos picados
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Aqueça uma panela grande com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o pimentão, o frango, o palmito, o milho, o tomate e cozinhe por 5 minutos. Despeje a água quente, sal e pimenta. Polvilhe as farinhas, aos poucos, mexendo até engrossar. Adicione o ovo, cheiro-verde e misture. Despeje em um refratário grande e alise com uma colher. Polvilhe os queijos e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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