Confira o modo de preparo desta receita deliciosa de Cuscuz de frango da vovó! Só usa uma panela para fazer! É fácil e prático!
por Redação Alto Astral
Publicado em 24/07/2017 às 09:25
Atualizado às 09:25
Não tem coisa melhor do que experimentar receitas que lembram aquele tempinho em que a vovó preparava quitutes deliciosos na cozinha, não é mesmo? Faça em casa este Cuscuz de frango da vovó para recordar esta época maravilhosa!
Tempo: 40min (+30min de descanso)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o pimentão até murchar. Adicione o palmito, o milho, a ervilha, o frango, a azeitona, o tomate e refogue por 3 minutos. Acrescente o molho, o caldo de legumes dissolvido na água e cozinhe por 3 minutos. Adicione a farinha de milho, sal e cozinhe por 5 minutos, mexendo. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e decorada com tomate, ovo e azeitona, apertando com uma colher. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Desenforme e sirva.
COLABORAÇÃO:Adriana Rocha
LEIA MAIS
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.