Cuscuz de tapioca com calda de coco

Tempo: 1h (+30min de descanso) (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de leite 500g de farinha de tapioca 4 xícaras

-


Tempo: 1h (+30min de descanso) (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 litro de leite
500g de farinha de tapioca
4 xícaras (chá) de coco fresco ralado
1 e 1/2 lata de leite condensado
Calda:
400ml de leite de coco
1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo:
Despeje o leite sobre a a farinha de tapioca em uma tigela e deixe hidratar por 30 minutos. Misture metade do coco ralado e o leite condensado e mexa bem. Transfira essa massa para uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o leite de coco e o leite condensado e misture até formar uma calda rala. Desenforme o cuscuz, regue com a calda e decore com o restante do coco ralado. Sirva gelado.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência