Cuscuz de palmito

Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo® 1 cebola grande picada 1 peito de frango cozido e desfiado 3 colheres

-


Dificuldade: NÃO TEM

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo®
1 cebola grande picada
1 peito de frango cozido e desfiado
3 colheres (sopa) de Molho de Alho Castelo®
1 lata de milho verde
1 vidro de Palmito Picado de Açaí Castelo®
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
Cebolinha e cheiro-verde a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de milho

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o Azeite de Oliva Castelo® e refogue a cebola. Adicione o frango, o Molho de Alho Castelo®, o milho, o Palmito Picado de Açaí Castelo® e por último o molho de tomate. Acrescente a água, tampe a panela e deixe ferver. Coloque as azeitonas, cebolinha, cheiro-verde e a farinha de milho. Mexa bem. Coloque a mistura em fôrma para pudim decorada a gosto. Tampe a fôrma e leve ao fogo em banho-maria por 30 minutos ou ao micro-ondas por 4 a 5 minutos em potência alta.

Colaborador: Castelo Alimentos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência