Clique e confira agora mesmo esta receita diferente: Cuscuz de camarão, feito com farinha de milho e de mandioca! É fácil de fazer e fica uma delícia
por Redação Alto AstralPublicado em 23/01/2017 às 08:36 Atualizado às 08:36
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral
Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o pimentão e refogue por 2 minutos. Despeje o palmito e a ervilha, reservando parte para decorar, o caldo de camarão, o tomate, a água, sal e pimenta. Assim que levantar fervura, coloque o camarão e cozinhe por 3 minutos. Polvilhe as farinhas, aos poucos, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Desligue, misture 2 ovos picados e cheiro-verde. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada e decorada com o palmito e a ervilha reservados, o camarão grande e o ovo restante fatiado, apertando ligeiramente com uma colher. Deixe amornar, desenforme e sirva.
COLABORAÇÃO:Mariana Maluf Boszczowski
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