Cuscuz com sardinha e meia cura

Tempo: 40min (+10min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/4 de xícara (chá) de óleo 1 cebola grande picada 1 dente de alho

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Tempo: 40min (+10min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/4 de xícara (chá) de óleo
1 cebola grande picada
1 dente de alho amassado
1 lata de sardinha escorrida
2 tomates picados
1 lata de seleta de legumes escorrida
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/4 de xícara (chá) de salsa picada
1 cubo de caldo de legumes
4 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de queijo tipo meia cura picado
500g de farinha de milho
Rodelas de tomate e ovo cozido para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite a cebola e o alho até começar a dourar. Adicione a sardinha, os tomates, a seleta de legumes, as azeitonas e a salsa e refogue por 5 minutos. Despeje o caldo de legumes dissolvido na água, o queijo e a farinha de milho e misture bem até começar a desgrudar do fundo da panela. Em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro decorada com os tomates e os ovos, despeje o cuscuz, aperte bem para firmar e deixe descansar por 10 minutos antes de desenformar e cortar.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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