Curau tradicional

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 espigas de milho 3 xícaras (chá) de leite 1 vidro de leite de coco (200ml) 1 xícara (chá) de

-


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 espigas de milho
3 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
Canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Retire os grãos de milho com uma faca rente ao sabugo. Bata no liquidificador com o leite até ficar homogêneo. Despeje em um pano limpo ou em uma peneira bem fina e aperte bem até sair todo o líquido. Coloque em uma panela, acrescente o leite de coco, o açúcar, o sal e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo, por 30 minutos ou até soltar do fundo da panela. Despeje em um refratário médio e polvilhe com canela. Sirva morno ou frio.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência