Curau no espeto

Tempo: 40min Rendimento: 20 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 gema 2 colheres (sopa) de manteiga derretida 2 latas de milho

-


Tempo: 40min
Rendimento: 20
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 gema
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 latas de milho verde (1 com água e 1 escorrida)
1 colher (café) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de castanha de caju triturada

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, a gema, a manteiga derretida, o milho com a água e a essência de baunilha. Passe esta mistura por uma peneira. Coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 20 minutos ou até que solte do fundo da panela. Retire do fogo, transfira para uma travessa, cubra com papel-filme e deixe esfriar. Faça bolinhas e espete cada uma com um espetinho. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria. Passe as bolinhas pelo chocolate e polvilhe com a castanha de caju. Coloque sobre papel manteiga e deixe secar. Sirva.

Colaborador: Sueli Cristina Brock Mednis

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência