Curau cremoso

Tempo: 1h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 12 espigas de milho novas cruas 2 litros de leite 1 lata de leite condensado 2 xícaras (chá) de

-


Tempo: 1h
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
12 espigas de milho novas cruas
2 litros de leite
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de açúcar
1 pitada de sal

Modo de preparo:
Com uma faca afiada, corte os grãos de milho rente ao sabugo. Bata no liquidificador com metade do leite. Peneire bem, apertando com uma colher de pau. Bata novamente a massa que sobrou na peneira com o restante do leite e peneire novamente. Descarte a massa. Misture numa panela grande o líquido que foi coado, o leite condensado, o açúcar e o sal. Em uma panela, cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 40 minutos ou até cozinhar. Despeje em uma travessa ou potinhos individuais e polvilhe com a canela. Sirva morno ou gelado. Se desejar desenforme e polvilhe canela em pó.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência