Curau com goiabada

Tempo: 1h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 espigas de milho 1 litro de leite 4 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de leite condensado 1

-


Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 espigas de milho
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de goiabada em cubos

Modo de preparo:
Lave as espigas e corte os grãos com uma faca afiada rente ao sabugo. Bata no liquidificador com metade do leite até ficar homogêneo. Despeje em um pano de prato limpo e aperte bem para sair todo o líquido. Acrescente no líquido o restante do leite, o açúcar, o leite condensado, a manteiga e o sal. Leve ao fogo baixo, mexendo, por 30 minutos ou até engrossar e o milho. Tire do fogo, misture a goiabada e despeje em um refratário médio. Sirva morno ou frio.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência