Cupim recheado

Tempo: 2h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cupim inteiro com 2kg Sal e pimenta-do-reino a gosto 200g de provolone em tiras 150g de tomate

-


Tempo: 2h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cupim inteiro com 2kg
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200g de provolone em tiras
150g de tomate seco picado
1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo:
Tempere o cupim com sal e pimenta. Faça furos com uma faca afiada por todo o cupim e preencha com as tiras de provolone e tomate seco. Aqueça uma panela de pressão em fogo alto, com o óleo e doure a peça por todos os lados. Cubra com água fervente até dois dedos acima da carne e tampe a panela. Abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora e 20 minutos depois de iniciada a pressão e desligue. Coloque sobre água corrente para sair a pressão, abra a panela e transfira a carne para uma tábua. Fatie a carne e sirva em seguida. Se desejar, decore com legumes crus e cozidos.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência