Cupim na cerveja

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 2 kg de cupim em peça 1 pacote de pó creme de cebola (68g) 1 e 1/2 xícara

-


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
2 kg de cupim em peça
1 pacote de pó creme de cebola (68g)
1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
2 xícaras (chá) de cerveja preta
1 xícara (chá) de água
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão com o óleo e doure o cupim. Adicione o pó para creme de cebola, o molho de tomate, a cerveja, água, sal e pimenta. Misture e tampe a panela. Deixe cozinhar por 45 minutos depois de iniciada a pressão. Retire a pressão e abra a panela, acerte o sal se necessário. Corte em fatias e transfira para uma travessa. . Regue com o molho e sirva. Se desejar, decore com salsa e pimenta.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência