Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
2 kg de cupim em peça
1 pacote de pó creme de cebola (68g)
1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
2 xícaras (chá) de cerveja preta
1 xícara (chá) de água
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão com o óleo e doure o cupim. Adicione o pó para creme de cebola, o molho de tomate, a cerveja, água, sal e pimenta. Misture e tampe a panela. Deixe cozinhar por 45 minutos depois de iniciada a pressão. Retire a pressão e abra a panela, acerte o sal se necessário. Corte em fatias e transfira para uma travessa. . Regue com o molho e sirva. Se desejar, decore com salsa e pimenta.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora