Cupcake

Tempo: 50min Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 2 xícaras (chá) de açúcar 1

-


Tempo: 50min
Rendimento: 16
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Confeitos coloridos a gosto
Cobertura:
2 tabletes de chocolate meio amargo picado (350g aproximadamente)
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo:
Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e a essência de baunilha e bata até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela e adicione a farinha, o fermento e misture bem com uma colher. Forre forminhas de cupcake com forminhas de papel e divida a massa entre elas. Coloque uma ao lado da outra, em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar e desenforme. Para a cobertura, coloque o chocolate em um refratário e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, misturando até que derreta por completo. Adicione o creme de leite e misture até formar um creme. Transfira para um saco de confeitar com bico pitanga e cubra os cupcakes, decorando. Polvilhe com confeitos e sirva.

Colaborador: Fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência