Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 ovo 1/3 de xícara (chá) de água 1/4 de xícara (chá) de óleo 3/4 de xícara (chá) de açúcar 3
-

Cupcake prestígio

Tempo: 1h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 ovo 1/3 de xícara (chá) de água 1/4 de xícara (chá) de óleo 3/4 de xícara (chá) de açúcar 3


Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 ovo
1/3 de xícara (chá) de água
1/4 de xícara (chá) de óleo
3/4 de xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó químico
Óleo para untar
Chocolate em pó para polvilhar
Recheio:
1/2 lata de leite condensado
1 colher (chá) de manteiga
50g de coco ralado
Cobertura:
1/2 lata de leite condensado
1 colher (chá) de manteiga
1 colher (sopa) de chocolate em pó
100g de chocolate meio amargo
Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o ovo, a água, o óleo, o açúcar, o chocolate e a farinha. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje em 12 forminhas para cupcake forradas com fôrmas de papel. Coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 18 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Deixe amornar e desenforme. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o coco ralado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até 2 minutos depois de iniciada a fervura e deixe esfriar. Para a cobertura de brigadeiro, em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e o chocolate, mexendo. Cozinhe por 3 minutos depois de iniciada a fervura e desligue. Coloque o doce de coco em um saco de confeitar com bico liso. Fure o centro do cupcake e pressione delicadamente para rechear. Cubra com o brigadeiro e polvilhe com coco ralado. Sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 600g de batata-doce em cubos 1 cubo de caldo de legumes Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde

Receitas

Tempo: 1h15 (+1h de descanso) (+30min de geladeira) Rendimento: 22 Dificuldade: médio Ingredientes: 10g de fermento biológico seco instantâneo 3 colheres

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido 3 ovos batidos 1 caixa de creme de leite 3 colheres

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g) Azeite para regar Molho: 2 colheres (sopa) de óleo

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 1/2 xícara (chá) de leite 2

Receitas

Tempo: 3h Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de leite 1kg de batata cozida espremida 2 colheres (sopa) de manteiga 2 cubos de caldo

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de leite condensado 2 colheres (sopa) de manteiga derretida 3 ovos 3 xícaras (chá) de

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de água morna 15g de fermento biológico fresco 1/2 xícara