Cupcake de piña colada

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 2/3 de xícara (chá) de óleo 1 e 1/3 de

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Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2/3 de xícara (chá) de óleo
1 e 1/3 de xícara (chá) de suco de abacaxi
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 colher (chá) de essência de baunilha
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de rum
Cobertura:
1 xícara (chá) de chantilly pronto
Coco ralado e cerejas para decorar

Modo de preparo:
Coloque em uma tigela o ovo, o açúcar, o óleo, o suco de abacaxi, a farinha de trigo, o leite em pó, o fermento, a essência e misture bem até formar uma massa homogênea. Despeje em forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel, deixando 1cm da borda. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Retire, deixe esfriar e desenforme. Para o recheio, leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre até engrossar. Desligue, deixe esfriar e coloque em um saco de confeiteiro. Faça furos no centro dos cupcakes e recheie com o creme de abacaxi. Cubra os cupcakes com o chantilly e decore com coco ralado e as cerejas. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Adriana Rocha

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