Cupcake de páscoa

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno 3 ovos 4 colheres (sopa) de manteiga 2

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Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
3 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Marzipans no formato de cenoura para decorar
Recheio e cobertura:
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar e o chocolate em pó até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher. Despeje em forminhas para cupcake forradas com forminhas de papel e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe esfriar e faça um furo no centro de cada bolinho. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e aperte o saco de confeitar no meio de cada cupcake para rechear. Espalhe também sobre a superfície dos bolinhos, decorando. Leve a geladeira por 2 horas. Retire, decore com os marzipans de cenoura e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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