Cupcake de pamonha

Tempo: 1h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de óleo 4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 2 latas de milho verde escorrido 1

-


Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 latas de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Canela em pau para decorar
Canela em pó para polvilhar
Cobertura:
2 latas de milho escorrido
2 latas de leite condensado
4 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o açúcar, o milho e o leite. Transfira para uma tigela e misture bem a farinha e o fermento. Divida a massa entre forminhas para cupcake forradas com forminhas de papel e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire e deixe esfriar. Para a cobertura, bata o milho e o leite condensado no liquidificador por 2 minutos. Passe por uma peneira e transfira para uma panela. Junte a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire, deixe esfriar e coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga. Decore sobre os cupcakes, fazendo círculos. Decore com canela em pau, polvilhe com canela em pó e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência