Cupcake de leite em pó com framboesa é uma ótima dica de sobremesa, deliciosa e com o recheio de geleia, essa receita se destaca pelo sabor!
por Redação Alto AstralPublicado em 26/06/2017 às 00:00 Atualizado às 07:48
Aprenda a fazer o Cupcake de leite em pó com framboesa, uma sobremesa diferente e muito saborosa que vai te render diversos elogios.
Tempo: 1h10
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil
Bata no liquidificador, os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e o leite em pó por 1 minuto. Despeje em uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher. Divida a massa em forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel deixando um dedo da borda. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até firmar e dourar. Retire e desenforme. Para a cobertura, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite em pó e a manteiga, mexendo até engrossar. Retire, deixe esfriar e coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga. Faça furos no centro dos cupcakes e divida a geleia de framboesa entre eles. Pegue o saco de confeiteiro e decore sobre os bolinhos. Decore com as framboesas e leve à geladeira até o momento de servir.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA MAIS:
Leia também