Receita de cupcake de fubá e goiabada

Fuja dos sabores tradicionais de chocolate e morango e veja como é fácil fazer essa receita de cupcake de fubá e goiabada!

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Foto: Gisele Tesser | Produção: Ângela Cardoso e Fernando Santos

por Lirian Coelho
Publicado em 06/02/2017 às 08:53
Atualizado às 08:53

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Receita de cupcake de fubá com goiabada, três unidades, uma delas sobre o prato e aberta

Foto: Gisele Tesser | Produção: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Tempo: 50min
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do cupcake de fubá e goiabada

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2/3 de xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de goiabada em cubos
  • Goiabada cremosa e coco ralado para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o coco e o fubá até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o fermento e misture com uma colher. Despeje em forminhas individuais forradas com forminhas de papel, deixando 1cm da borda. Divida a goiabada em cubos entre as forminhas e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire, deixe amornar e desenforme. Decore com goiabada cremosa e coco ralado e sirva.

Colaboração: Ângela Cardoso e Fernando Santos

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