Cupcake de caramelo

Tempo: 1h Rendimento: 20 Ingredientes: 3 ovos 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras

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Tempo: 1h
Rendimento: 20

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
Confeitos brancos em formato de bolinha para decorar
Recheio e cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
2 latas de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo:
Para massa, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Distribua em forminhas para cupcake, forradas com forminhas de papel, e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Para o recheio e cobertura, em uma panela, coloque o açúcar e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o açúcar derreter e ficar com cor de caramelo. Retire do fogo, acrescente o leite condensado com cuidado e volte ao fogo até ficar cremoso. Retire e misture o creme de leite. Deixe esfriar, transfira para um saco de confeitar com bico pitanga e recheie os bolinhos, subindo e decorando também a superfície. Se desejar, polvilhe com confeitos brancos em formato de bolinha. Embale e venda.

Colaborador: Aliane Lara Confeitaria Artesanal

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