Tempo: 1h30
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar
3 bananas-prata
1 colher (chá) de canela em pó
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo de milho
1/4 de xícara (chá) de nozes trituradas
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Doce de leite para rechear
Modo de preparo:
Coloque 1/4 do açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo até formar um caramelo claro. Coloque as bananas em rodelas, a canela e mexa até amolecer um pouco. Em um recipiente coloque os ovos, o restante do açúcar e o óleo. Adicione as nozes trituradas, a farinha peneirada, o caramelo e misture. Adicione o fermento e misture. Distribua a massa em forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até assar. Com o cupcake morno, retire da forminha de papel faça um pequeno buraco no centro com a ajuda de uma faca e preencha com doce de leite. Decore como desejar e sirva.
Colaborador: Larissa Delicatesses