Cupcake com creme de avelã

Tempo: 1h (+1h de geladeira) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de

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Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Recheio e cobertura:
3 xícaras (chá) de creme de avelã tipo Nutella®
1 caixa de creme de leite
1 xícara (chá) de avelãs picadas

Modo de preparo:
Bata no liquidificador, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite por 1 minuto. Despeje em uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture bem. Divida a massa em forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel deixando 1cm da borda. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente. Retire e desenforme. Para o recheio, misture bem a Nutella® com o creme de leite e leve à geladeira por 1 hora. Retire e coloque em um saco de confeiteiro. Faça furos no centro dos cupcakes e recheie com o creme de Nutella®. Faça círculos na superfície com o creme e polvilhe com as avelãs. Sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

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