Croquete recheado de queijo

Tempo: 1h20 Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 colheres (sopa) de óleo 400g de carne moída 1 cebola picada 1 cubo de caldo de carne 1/2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:28
Atualizado às 18:45

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Tempo: 1h20
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 colheres (sopa) de óleo
400g de carne moída
1 cebola picada
1 cubo de caldo de carne
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
3 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
200g de queijo mussarela em cubos
2 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela grande com o óleo e frite a carne e a cebola até dourar, adicione o caldo de carne, o cheiro-verde e a água e cozinhe por 5 minutos ou até que comece a ferver. Tempere com sal a gosto. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa até que engrosse e solte do fundo da panela. Coloque em uma superfície e deixe esfriar. Pegue pequenas porções da massa, coloque um cubo de mussarela e enrole formando os croquetes. Empane nos ovos e depois na farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

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