Croquete de presunto e queijo

Tempo: 1h Rendimento: 45 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola picada 250g de presunto ralado 1/2 xícara (chá) de manteiga 1 cubo de caldo de legumes

-


Tempo: 1h
Rendimento: 45
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cebola picada
250g de presunto ralado
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 cubo de caldo de legumes
3 xícaras (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 e 1/2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela e frite a cebola e o presunto na manteiga por 3 minutos. Adicione o caldo de legumes, a água, tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem com uma colher de pau até desgrudar do fundo da panela. Coloque em uma superfície e deixe esfriar. Abra pequenas porções da massa na mão e recheie com os cubos de mussarela e feche formando os croquetes. Empane nos ovos batidos e depois pela farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência