Croquete brasileiro

Tempo: 50min Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras de arroz 2 xícaras de feijão temperado 1 cebola ralada 1 colher (sopa) de óleo 1

-


Tempo: 50min
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras de arroz
2 xícaras de feijão temperado
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
2 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
Sal a gosto
Mistura para empanar:
3 copos de água
2 ovos
2 colheres (sopa) maisena

Modo de preparo:
No liquidificador, bata metade do arroz e do feijão e adicione a outra metade. Em uma panela, doure a cebola no óleo com o alho e acrescente a mistura do arroz e feijão. Quando estiver fervendo, coloque a farinha de trigo, o ovo, sal e mexa com uma colher de pau até desgrudar do fundo da panela. Despeje em um tabuleiro e deixe amornar. Faça a mistura para empanar, batendo a água, os ovos e a maisena no çiqüidificador. Faça os croquetes, passe na mistura para empanar e frite. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Colaborador: Mariza Plácido/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência