RECEITAS

Croissant com salame

Reúna a família e os amigos com esta receita de croissant com salame! Um salgadinho feito com poucos ingredientes, mas com muito sabor! Veja:

None
Deixe o happy hour ainda mais gostoso com este croissant com salame! Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 21/03/2017 às 12:52
Atualizado às 12:52

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Na foto, o croissant com salame está em um prato de vidro branco. Os salgados estão cortados ao meio e a foto revela o recheio. Na decoração ao fundo, estão jarras e copos com refrigerante.

Deixe o lanche ainda mais gostoso com este croissant com salame! Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

Tempo: 50min
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do croissant com salame

  • 1 pacote de massa folhada (300g)
  • Manteiga para untar
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 300g de salame picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 1 tomate picado
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Para o recheio, misture em uma tigela o salame, o requeijão, o tomate, orégano e reserve. Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem e corte em triângulos. Coloque uma porção do recheio sobre cada triângulo e enrole começando pela base. Organize um ao lado do outro em uma fôrma grande untada, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS