Croissant de pera com gorgonzola

Tempo: 50min Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada (300g) Manteiga para untar 1 gema para pincelar Recheio: 1 e 1/2

-


Tempo: 50min
Rendimento: 18
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada (300g)
Manteiga para untar
1 gema para pincelar
Recheio:
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
1 xícara (chá) de Catupiry®
1 pera sem casca em cubos
3 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture os ingredientes do recheio e reserve. Abra a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem e corte em triângulos médios. Divida o recheio entre eles e enrole começando pela base. Coloque, um ao lado do outro, em uma fôrma untada, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência