Crocks de arroz

Tempo: 1h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de arroz cozido 2 ovos 1/2 xícara (chá) de queijo de minas curado ralado Sal e

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Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de arroz cozido
2 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo de minas curado ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
200g de linguica calabresa cozida e defumada triturada
1 cebola picada
Salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Coloque no processador o arroz, o ovo, o queijo, sal e pimenta. Bata até obter uma massa homogênea, transfira para uma tigela e misture a farinha de trigo. Aqueça em uma panela o óleo, acrescente a linguica e a cebola e frite. Retire do fogo, acrescente salsa e deixe esfriar. Com a massa, modele os bolinhos recheando com a linguica. Passe na farinha de rosca. Em uma panela, aqueca o óleo e, aos poucos, frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes. Sirva em seguida.

Colaborador: Leitora/leitor

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