Crocante de milho

Tempo: 50min Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) requeijão cremoso tipo catupiry 1 lata de milho verde escorrida 1/2 xícara

-


Tempo: 50min
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) requeijão cremoso tipo catupiry
1 lata de milho verde escorrida
1/2 xícara (chá) de salsa picada
500g de massa de pastel
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o requeijão, o milho e a salsa. Abra a massa de pastel, corte retângulos, coloque o recheio de um lado, dobre e passe a carretilha para lacrar, formando um quadrado. Frite em óleo bem quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência