Crocante de carne

Tempo: 50min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de massa para pastel em rolo Recheio: 2 colheres (sopa) de óleo 300g de carne moída 1

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Tempo: 50min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de massa para pastel em rolo
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
300g de carne moída
1 dente de alho amassado
1 cebola média ralada
1 tomate sem pele e sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picada
1 xícara (chá) de mussarela ralada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite para pincelar

Modo de preparo:
Recheio: esquente o óleo, frite a carne até dourar, acrescente o alho e a cebola e refogue até ficar transparente. Junte o tomate e refogue até secar a água. Transfira para uma tigela. Junte as azeitonas, a mussarela, o cheiro-verde, os temperos a gosto e misture bem. Abra a massa de pastel, e vá cortando em quadrados até terminar a massa. Pegue dois quadrados de cada vez, e sobreponha um sobre o outro, pincelando azeite entre eles. Eles deverão ficar como uma estrela, ou seja, com as pontas separadas. Coloque o recheio no centro, e feche formando uma trouxinha, apertando bem para selar. Pincele com azeite e vá arrumando sobre uma assadeira. Quando todas estiverem prontas, leve para assar em forno preaquecido em temperatura média, por cerca de 15 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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