Crepioca para viagem

Tempo: 10min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada 2 ovos 2 colheres (sopa) de semente de gergelim

-


Tempo: 10min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada
2 ovos
2 colheres (sopa) de semente de gergelim
Sal a gosto
Recheio:
200g de peito de peru picado
200g de queijo mussarela
2 cenouras raladas
2 pepinos japonês ralados
1 tomate picado sem sementes

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a tapioca, o ovo, o gergelim e sal. Despeje em uma frigideira antiaderente e frite como panqueca, dourando dos dois lados. Retire e coloque o recheio misturado no centro da crepioca. Enrole e corte ao meio. Pegue um filme plástico e embale cada metade, fechando as pontas como uma bala. Entregue sua encomenda.

Colaborador: Fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência