Crepioca de espinafre com queijo branco e cenoura

Ingredientes: 1 ovo 3 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada 1/2 colher (sopa) de requeijão light 1 colher (sobremesa) de queijo parmesão ralado

-

Ingredientes:
1 ovo
3 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada
1/2 colher (sopa) de requeijão light
1 colher (sobremesa) de queijo parmesão ralado
Recheio:
1/2 xícara (chá) de espinafre escaldado
1 cenoura crua ralada
Cubos de queijo branco

Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa até dar o ponto. Despeje em uma frigideira antiaderente. Espere assar e vire para dourar do outro lado. Retire e recheie com a mistura de espinafre, cenoura e queijo. Sirva.

Colaborador: Lívia Badan

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência