Creme napolitano

Tempo: 1h (+7h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1ª camada: 2 envelopes de gelatina sem sabor 5 colheres (sopa) de água 1 litro

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:28
Atualizado às 18:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+7h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1ª camada:
2 envelopes de gelatina sem sabor
5 colheres (sopa) de água
1 litro de bebida de achocolatado pronto tipo toddynho
2ª camada:
2 envelopes de gelatina sem sabor
5 colheres (sopa) de leite de coco
1 litro de iogurte de coco
4 colheres (sopa) de açúcar
3ª camada:
1 envelope de gelatina sem sabor
1 envelope de gelatina sem sabor vermelha
5 colheres (sopa) de água
1 litro de iogurte de morango
4 colheres (sopa) de açúcar
Calda de sorvete de sabor chocolate para acompanhar

Modo de preparo:
1ª camada: Hidrate as gelatinas na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com o achocolatado, despeje em um uma forma de para pão vazio umedecido e leve à geladeira por 2 horas. 2ª camada: Hidrate as gelatinas no leite e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com o iogurte de coco e o açúcar, despeje sobre o creme de chocolate e leve à geladeira por 2 horas. Hidrate a gelatina incolor e a vermelha na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com o iogurte de morango e o açúcar, despeje sobre o creme de coco e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Desenforme e sirva com calda de sorvete sabor chocolate.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.