Tempo: 20min (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
3 latas de leite condensado
9 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de essência de baunilha
5 colheres (sopa) de maisena
2 latas de creme de leite
10 bombons tipo Sonho de Valsa®
10 bombons tipo Ouro Branco®
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, as gemas, a baunilha e a maisena. Leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar. Retire do fogo, espere esfriar e misture o creme de leite. Divida o creme em 3 partes e reserve um bombom de cada, pique e reserve. Em taças individuais, coloque uma porção do creme e faça uma camada com os bombons Ouro Branco® cortados ao meio, colocando com o recheio para a parede da taça. Coloque outra porção do creme e faça uma camada com os bombons Sonho de Valsa®. Finalize com o creme restante e decore com os bombons reservados. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora