Creme de verduras

Tempo: 50min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 batatas 5 alhos-porós 1 cebola 1 cenoura 1 talo de salsão 2 tomates sem pele e sem sementes

-


Tempo: 50min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 batatas
5 alhos-porós
1 cebola
1 cenoura
1 talo de salsão
2 tomates sem pele e sem sementes
Quadrados de pão de fôrma, ligeiramente torrados e passados na manteiga ou margarina
5 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 e 1/2 litro de água
4 cubos de caldo de galinha
3 colheres (sopa) de parmesão ralado

Modo de preparo:
Corte os vegetais em pedaços pequenos e refogue no óleo junto com a metade da margarina ou manteiga. Junte depois o caldo de galinha dissolvido na água fervente e deixe ferver durante mais ou menos 20 minutos. Bata a mistura no liquidificador e torne a levar o creme ao fogo até voltar a ferver. Coloque o restante da manteiga ou margarina e junte o parmesão ralado. Sirva com os quadrados de pão torrado.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência