À procura de um delicioso acompanhamento para o seu almoço? Invista então nesse saboroso creme de milho com frango e palmito!
por Redação Alto Astral
Publicado em 17/10/2016 às 09:53
Atualizado às 09:53
FOTO: André Fortes | PRODUÇÃO: Vânia Araújo e Maria Olinda Cabral
Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o palmito e o frango e refogue por mais 3 minutos. No liquidificador, bata o leite, a farinha, o caldo de galinha e o milho. Junte ao refogado da panela e mexa até engrossar. Acrescente o creme de leite e tempere com sal, pimenta e salsa picada. Regue com azeite e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA MAIS
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.