Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 lata de milho escorrido
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1/2 pimentão verde picado
1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, a farinha, a manteiga, 1 lata de milho e o caldo de legumes. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Junte o pimentão e refogue até amaciar. Adicione a lata de milho restante e o champignon e o conteúdo do liquidificador. Mexa até engrossar. Acrescente o creme de leite e tempere com sal, pimenta e salsa. Sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos