Creme de mandioquinha com bacon e crouton

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de mandioquinha em pedaços Sal e pimenta-do-reino a gosto 4 xícaras (chá) de leite 1 cubo

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:16

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de mandioquinha em pedaços
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 xícaras (chá) de leite
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 caixas de creme de leite (200g)
Cheiro-verde picado, bacon frito e crouton para polvilhar

Modo de preparo:
Cozinhe a mandioquinha em água e sal até ficar macia. Escorra e passe ainda quente pelo espremedor. Coloque no liquidificador e bata com o leite e o caldo de legumes por 2 minutos. Reserve. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo alto, e frite a cebola até murchar. Junte a mandioquinha batida e cozinhe até ferver. Acrescente o creme de leite, tempere com sal e pimenta, misture e desligue o fogo. Transfira para uma sopeira, polvilhe com cheiro-verde, bacon, croutons e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.