Tempo: 25min (+30min de geladeira)
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do creme de limão
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 latas de leite condensado
- 150ml de suco de limão siciliano
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de raspas da casca de limão siciliano
Modo de preparo
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as raspas de limão, até obter um creme homogêneo. Junte as raspas de limão e misture com uma colher. Distribua em tacinhas individuais e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.
COLABORAÇÃO: Gustavo Gutierrez
LEIA TAMBÉM
- Cheesecake de limão com calda de morango
- Torta de limão com recheio de chocolate
- Bolo-pudim de limão