Receita de creme de limão

Que tal preparar uma sobremesa incrível em apenas 25 minutos? Para fazer esse creme de limão basta bater no liquidificador e levar à geladeira!

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Foto: Sheila Oliveira/Empório Fotográfico | Produção: Áurea Soares/Márcia Asnis

por Redação Alto Astral
Publicado em 04/01/2017 às 08:15
Atualizado às 08:15

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Receita de creme de limão

Foto: Sheila Oliveira/Empório Fotográfico | Produção: Áurea Soares/Márcia Asnis

Tempo: 25min (+30min de geladeira)
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do creme de limão

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de leite condensado
  • 150ml de suco de limão siciliano
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de raspas da casca de limão siciliano

Modo de preparo

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as raspas de limão, até obter um creme homogêneo. Junte as raspas de limão e misture com uma colher. Distribua em tacinhas individuais e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.

COLABORAÇÃO: Gustavo Gutierrez

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