Creme de iogurte com frutas

Tempo: 30min (+30min de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado 4 colheres (sopa) rasas

-


Tempo: 30min (+30min de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 copo de iogurte natural (200g)
2 xícaras (chá) de frutas picadas a gosto (morango, manga, maçã, kiwi, etc…)

Modo de preparo:
Bata na batedeira o creme de leite fresco com o açúcar até ficar firme, em ponto de chantilly. Em uma panela, polvilhe a gelatina na água e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo, sem deixar ferver, até dissolver. Misture o iogurte à gelatina e delicadamente junte o creme de leite batido. Leve à geladeira por 30 minutos. Distribua as frutas em taças individuais e cubra com o creme gelado. Decore como desejar e sirva.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência