Creme de feijão-vermelho

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de feijão-vermelho cozido com caldo 3 xícaras (chá) de água 4 colheres (sopa)

-


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de feijão-vermelho cozido com caldo
3 xícaras (chá) de água
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 cenoura em cubos
1 maço de couve fatiada
1 cubo de caldo de legumes
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o feijão com a água por 3 minutos. Reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione a cenoura e a couve e refogue por 3 minutos. Adicione o caldo de legumes e o feijão batido e cozinhe até a cenoura ficar macia. Tempere com sal e pimenta, misture e desligue o fogo. Transfira para uma sopeira e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência