Creme de espinafre e bacon

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 xícaras

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 18:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
50g de queijo parmesão ralado
Sal e noz-moscada a gosto
1 maço de espinafre cozido e espremido
150g de bacon frito em cubos

Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio, refogue a cebola, espalhe a farinha, e misture. Despeje o leite, aos poucos, e mexa até engrossar. Adicione o queijo parmesão, a noz-moscada, o sal, o espinafre e misture novamente. Retire do fogo, polvilhe com o bacon frito e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.