Creme de ervilha com salmão defumado

Rendimento: 6 Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 dentes de alho esmagados 2 cebolas médias picadas 2 cenouras médias descascadas e

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Rendimento: 6

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho esmagados
2 cebolas médias picadas
2 cenouras médias descascadas e fatiadas
2 talos de salsão fatiado
2 litros de caldo de legumes
900g de ervilha congelada
300g de salmão defumado (pique uma parte e outra guarde para decorar)
Pimenta-do-reino moída na hora (quanto baste) (NÃO ENTROU NO MODO DE PREPARO)
1/2 colher (chá) de pimenta calabresa (NÃO ENTROU NO MODO DE PREPARO)
Salsa picada para finalizar (NÃO ENTROU NO MODO DE PREPARO)
Sal a gosto (NÃO ENTROU NO MODO DE PREPARO)

Modo de preparo:
Em uma panela grande, aqueça o azeite, acrescente o alho e deixe dourar. Em seguida, adicione a cebola e refogue até que esteja dourada. Junte todos os legumes picados. Refogue tudo até que a cenoura comece a ficar tenra sem desmanchar, e as cebolas douradas. Acrescente o caldo de legumes. Junte as ervilhas, mexa e deixe ferver em fogo baixo por 8 minutos. Retire do fogo quando as ervilhas já estiverem macias e bata a sopa no liquidificador até que esteja uniforme. Volte a sopa para a panela e junte o salmão picado. Aqueça tudo junto e em seguida sirva decorando com o salmão defumado. Essa sopa fica ótima com pão ciabatta ou pão português.

Colaborador: Chef Walner Sovi

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