Creme de abóbora com carne-seca

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5kg de abóbora moranga sem casca em cubos 2 xícaras (chá) de água Sal e pimenta-do-reino a

-


Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,5kg de abóbora moranga sem casca em cubos
2 xícaras (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
3 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Pão italiano em fatias para acompanhar

Modo de preparo:
Coloque a abóbora, a água, sal e pimenta em uma panela e cozinhe por 15 minutos ou até amaciar bem. Espere esfriar e bata no liquidificador por 2 minutos. Aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola, o alho e a carne por 3 minutos. Adicione a abóbora batida, o creme de leite, o cheiro-verde, acerte o sal e cozinhe até ferver. Transfira para uma sopeira e sirva acompanhado do pão.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência