Creme de abacaxi com hortelã

Tempo: 50min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 vidro de leite de coco (200ml) 2 colheres

-


Tempo: 50min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de margarina
1 caixa de creme de leite
Folha de hortelã para decorar
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1 abacaxi picado
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas

Modo de preparo:
Coloque o leite condensado, o leite de coco, a maisena e a manteiga em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue e misture com o creme de leite. Para a calda, leve o açúcar, o abacaxi, a água e a hortelã ao fogo baixo, até formar uma calda. Desligue e deixe esfriar. Coloque o creme no fundo de um refratário médio, cubra com a calda e leve à geladeira por 2 horas. Retire e decore com folhas de hortelã para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência